為滿足客戶在交易時所尋求的外匯資金便捷與安全方面的要求,Easy Group Trading提供了各種不同的解決方案。這些金融產品可單獨使用,也可結合使用,以確保為我們客戶提供資金安全保障。TT(國際電匯)到Easy Group Trading澳洲帳戶,USD、AUD、 SGD、 EUR都被接受。

至於Easy Group Trading轉帳卡(Debit Card)只接受USD,全球的提款機皆可使用。

入金:

可以通過帶有Master或Visa的信用卡或銀行匯款充值,再入金到Easy Group Trading澳洲帳戶。國內入金監管較嚴格,通過Easy Group Trading能解決銀行電匯無法入金問題,且費用低廉。如果是非工行信用卡,Easy Group Trading的便捷和費用有非常明顯的優勢,境外發行的信用卡(Master或Visa)都支持,沒有髮卡行的限制。


出金:

Easy Group Trading戶口可以通過國際電匯(TT)出金至全球任何一間合法銀行。