易集團專注于外匯,黃金及差價合約交易,並提供了一個極好的和獨一無二的全球線上交易經驗的貿易商。

網上交易有信心通過選擇易集團作為您的首選外匯交易夥伴,你是在全球領先的金融公司之一的專家手中。

我們致力於為客戶提供包括個人及機構提供一流的網上外匯和差價合約服務,其中包括不間斷交易,低點差,新聞,圖表,都在一個單一的交易平臺。


易集團的10大優勢:

  1. 安心:選擇易集團進行交易,即選擇與澳洲最有保障的線上外匯交易服務商合作,充分享受世界級別的經濟及金融安全標準。
  2. 成本全透明:我們的所有交易條件都會在本網站公佈。如果您有任何疑問,我們可以提供一周5天,每天24小時的協助。
  3. 最小點差:易集團注重為客戶帶來回報,因此我們的點差在業內最低。
  4. 透明交易模式:你的所有交易報價可以應您的要求提供,您可完全放心,我們將為您執行可獲得的最佳價格。
  5. 17家全球最大的銀行提供充裕的流動性,為您的訂單競價。
  6. 每週5天24小時客戶服務:只要開市,易集團的金融專家可以隨時為您提供個性化的客戶服務。
  7. 市場研究和外匯交易"知識"網路廣播:為您提供知識武裝,説明您實現最佳交易表現。
  8. 探索帳戶只需最低存款,您只需要很小的初始資本就可以進入外匯世界,享受外匯交易帶來的精彩。
  9. 靈活杠杆選擇:從零杠杆到1:500,需要審批。您可以選擇適合您的交易策略。
  10. 易集團的轉帳卡(Debit Card)以USD、AUD、 SG、 EUR計算,全球的提款機皆可使用。

易集團致力於為您提供:

無交易員平臺
我們沒有達成任何協議和所有外匯或CFD交易站執行經銷商,可以消除干預或者操縱價格風險我們公司完全透明和公平的執行模型,以確保您享受外匯和CFD同樣的交易條件,無論是在長期或短期的,還是輸贏。在簡易透明交易模式下,可以安全的舒暢交易。

點差
世界上最大38家頂級銀行提供流動性,並不斷為你的價位競爭。這使我們能夠為您提供極具競爭力的買賣差價在62個不同的貨幣對,黃金和白銀,也是最流行的差價合約。

受規管經紀 - 資金安全
易集團是由澳大利亞證券與投資委員會(ASIC)監管
澳大利亞金融服務牌照 - 牌照號碼 :

執行速度
即時交易執行意味著你可以充分利用今天的波動外匯投資市場。而在速度是至關重要的,我們保證您得到最嚴格的價格和最快的執行。使用易集團"外匯和差價合約的服務。

公司文化
雖然所有的外匯公司聲稱出色的支援,我們致力於為客戶提供它。這是我們的民族精神,是我們的經營理念的核心支柱。所以每當你需要與你的外匯投資,交易策略和平臺的導航幫助,或者只是想談談通過你的任何問題,請不要猶豫,聯繫我們的專業,敬業和知識淵博的客戶支援團隊。我們的支援服務,每天24小時,每週5天,跨越多種溝通管道訪問服務。不要忘了留下的回饋資訊,並告訴我們如何進一步改善我們的服務。


易集團讓你有更多的理由去交易:

  • 外匯和CFD帳戶面額的8種不同貨幣可供選擇:美元,歐元,英鎊,瑞郎,日元,澳元,加元
  • 杠杆高達1:100
  • 資金獨立帳戶安全
  • 所有的專家顧問(EAS)接受(禁止任何不道德的交易)
  • 交易在微型,小型和標準尺寸的手
  • 零單保證金
  • 1小時帳戶處理。註冊您的外匯和差價合約交易帳戶網上,並開始60分鐘內進行交易

 

這些都只是因為選擇易集團作為您的外匯及差價合約的合作夥伴,瞭解到我們員工的敬業精神和承諾,我們相信,一旦你這樣做,你將永遠不會回頭!立即欣賞我們員工的敬業精神和承諾,致力於幫助您充分利用您的網上外匯和差價合約交易與我們的全面外匯和差價合約交易服務產品範圍的經驗。