desktop
下載Metatrader桌面版

 

具有多元化功能的中立經紀商交易平臺交易應用程式,能滿足現代金融市場的最高要求,為用戶提供不同的定制方案,以配合不同的商業模式。 其廣泛的功能包括:多資產交易、市場分析開發、演算法策略的開發和運行,風險管理等。

介面

Metatrader友好的使用者介面允許對單個面板和全域工作區設置。任何都可根據其特定需求或希望使用全域選項和參數創建交易佈局。

高級圖示

圖示系統向客戶提供了常規和複雜的圖示類型,完全的時幀定制,重寫功能,自訂工具條,以及豐富的用戶設置套裝。嵌入式的輸入指令面板使交易過程更加方便。

技術分析工具

一套全面的繪圖工具集和超過60個複雜指標,這樣可以很容易地執行任何複雜的技術分析。

多帳戶控制

多帳戶管理,該項允許資產經紀人組織不同的使用者帳戶和使用一鍵交易。多帳戶管理支援大宗訂單執行四種類型部署到事先連結的帳戶。

先進的交易工具

  • 市場深度 – 內置輸入指令模組二級報價的面板,對交易活動是很有效的工具
  • 時間和銷售– 用來顯示交易和一級報價的專業分析工具。這對當前市場資料看盤相當重要。矩陣 – 具有強大指令管理功能,提供一鍵輸入,修改,取消指令
  • 期權鏈 – 期權交易的必需工具,包括一級期權報價,金融風險值資訊,指令輸入模組
  • 期權策略 – 高級功能,能夠與不同期權策略協作,進行複雜期權分析
  • 保存指令 – 一個非常方便的工具,可以同時放置多個指令

匯與股票相比在交易機制方面有很多優勢,國際外匯市場交投旺盛,吸引了不少人參與,買賣外匯已成為普通大眾的一種重要的投資工具。但是對於股票來說,炒外匯的優勢還是顯而易見的,外匯通網站為您揭秘一下投資外匯的優勢。