公司資料

Easy Group Trading創立於2009年,總部位於澳洲,業務遍及歐洲、中國、東南亞等地區,是一家領導全球具有高度公信力的線上交易服務供應商,我們創新的交易技術為個人和機構投資者組成的多元化客戶群,提供針對外匯、差價合約 (CFD) 、黃金、白銀、外匯產品等多種資產的市場,進入管道和高度自動化的交易執行服務。

公司監管

Easy Group Trading獲得全球監管最嚴格的澳大利亞證券與投資委員會(ASIC)授權及監管,成立以來,一直秉承著《創新、透明、公平、公正》的理念,為企業帶來突破,在國際金融市場帶來變革。

Easy Group Trading為個人及機構客戶提供24小時網上外匯、貴金屬及CFD等交易服務,每月交易量高達數百億美元。Easy Group Trading不以做市商的模式,而是直接以ECN/STP電子自動撮合成交模式,提供給客戶超過30家知名銀行的即時報價,自動選擇最有利於客戶的報價成交。

公司目標

我們的交易平臺是全球最先進的買賣服務MT4功能,讓我們能夠更加便捷地服務客戶,為客戶創造公平的交易環境。

Easy Group Trading未來將會給您帶來一系列完美的交易平臺及品種,為您在外匯市場輕鬆獲利提供必備利器。此外,我們將強化不同領域的專業團隊,為全球企業、個人等客戶提供最優質的金融服務。